31 يناير، 2024

اجتماع السيد عميد كلية الهندسة والمعاون العلمي مع الهيئة التدريسية في قسم هندسة السدود والموارد المائية

تم يوم الاربعاء الموافق 2024/1/31 عقد اجتماع جمع السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبدالرحيم ابراهيم جاسم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور ايمن طالب حميد، بأعضاء الهيئة التدريسية في قسم هندسة السدود والموارد المائية وبحضور السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور عمر مقداد عبدالغني.
تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الجوانب الرئيسية المتعلقة بنظام مسار بولونيا والمقررات والفصلي في القسم.
وتم تسليط الضوء على عدة نقاط منها تقييم المحاضرات حيث تمت مناقشة جودة وكفاءة المحاضرات المقدمة كذلك نظام مسار بولونيا حيث تمت المناقشة حول كيفية تطبيق وتعزيز نظام مسار بولونيا في البرامج الدراسية في القسم وضمان تحقيق أهدافه.
وتم التأكيد على أهمية تحسين جودة التعليم وتطوير برامج القسم وضمان التنسيق والفعالية في نظام مسار بولونيا والمقررات والفصلي.