13 فبراير، 2024

حملة توعوية في كلية الهندسة بجامعة الموصل عن ترشيد استهلاك الطاقة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي واشراف السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عبد الرحيم إبراهيم جاسم, وسعي الكلية لتحقيق اهداف التنمية المستدامة، تعلن كلية الهندسة بجامعة الموصل عن بدء انطلاق حملتها التوعوية تحت عنوان “ترشيد الاستهلاك…..ثقافة حياة” لتوعية المجتمع باهمية ترشيد استهلاك الطاقة وطرق ترشيدها في المباني بصورة عامة والمباني التعليمية بصورة خاصة.
حضر فعالية الحملة في يومها الاول الاستاذ الدكتور منير سالم طه/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور عبد لرحيم ابراهيم جاسم/ عميد كلية الهندسة، والدكتور بسام احسان عبد القادر/ معاون العميد للشؤون الادارية، و الاستاذ المساعد الدكتورة رواء بطرس بولص/ مدير قسم البعثات في رئاسة الجامعة
تقام هذه الحملة بمشاركة طلبة المراحل الدراسية في كلية الهندسة ومنتسبيها، وتستمر لمدة أسبوع ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 2024/2/13 وستشمل الحملة الفعاليات التثقيفية بضمنها ورش عمل ومحاضرات بالإضافة الى تثبيت الملصقات في أروقة وبنايات كلية الهندسة والأقسام العلمية والتي تلقي الضوء على اهمية ترشيد استهلاك الطاقة وطرق ترشيدها.