22 فبراير، 2024

كلية الهندسة تتجدد – لبيئة أفضل وأفضل

تنفيذاً لتوجيهات رئاسة جامعة الموصل ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم, تفخر كلية الهندسة بالإرتقاء المستمر والمسؤول نحو بيئة صالحة في مبانيها.

وبدعم مباشر من الأستاذ الدكتور عبدالرحيم إبراهيم جاسم / عميد كلية الهندسة المحترم, قامت شعبة الشؤون الإدارية في كلية الهندسة ممثلة بالمهندس أنمار محمد قاسم والسيد أحمد مؤيد يحيى بتنظيم جولات تفقدية شاملة لأقسام الكلية وبهدف تقييم وتحسين جودة المباني لتعزيز الأداء الوظيفي والتفوق الجامعي.

تضمنت الجولة فحص شامل للمباني وتحديد نقاط التحسين لغرض ايجاد الحلول و تقديم مقترحات لتحسين الأداء والراحة في بيئة المباني لكلية الهندسة.

إن هذه الخطوة التلي قامت بها كلية الهندسة لها نتائج حتمية على تعزيز أداء الكلية وجودة البيئة، وتحفيز روح التعاون والمسؤولية، وتحقق للكلية التميز الجامعي.
ندعو جميع أفراد مجتمع كلية الهندسة إلى المشاركة الفعّالة والتفاعل مع هذه المبادرة، لنشكل سويًا بيئة دراسية تعكس روح التميز والاستدامة.

#كلية_الهندسة_تتجدد #لبيئة_أفضل_وأفضل