21 فبراير، 2018

المسابقة الخامسة لتلاوة القرأن الكريم لمنتسبي جامعة الموصل

اقامت اللجة المركزية للقران الكريم في جامعة الموصل صباح يوم الثلاثاء الموافق 20 شباط 2018 المسابقة الخامسة لتلاوة القران الكريم وحفظه، لتدريسيي ومنتسبي وطلبة جامعة الموصل ومن الجنسين الذكور والاناث في الايام 20 – 21 – 25 شباط 2018 وتكونت لجنة التلاوة للذكور من.. الدكتور عبدالستار فاضل خضر رئيسا والدكتور عبدالملك سليمان محمد عضوا والدكتور ياسين محمد فيصل عضوا اما لجنة الحفظ للذكورمن..الدكتور يوسف سليمان الطحان رئيسا والدكتور عبدالمالك سالم عثمان عضوا والدكتور ثابت احسان احمد عضوا وتكونت لجنة التلاوة والحفظ للاناث من.. مدرس مساعد رزان محمد جميل رئيسا ومدرس مساعد اسراء اسامه محمد عضوا والسيدة شيماء يونس ابراهيم عضوا والسيدة ايه اسامه عبدالمجيد عضوا وتجري مسابقة الذكور في عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة قاعة 104 والاناث في كلية الاداب قاعة المناقشات .