24 مارس، 2024

دورة تدريبية في كلية الهندسة عن استخدام برنامج الكومسول في تطبيقات هندسة الضغط العالي

اقام قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بجامعة الموصل دورة تدريبية حول ” استخدام برنامج الكومسول في تطبيقات هندسة الضغط العالي ” يوم الأحد الموافق 2024/3/24 في القسم وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور محمد طارق ياسين والسادة المشتركين في الدورة والتي تستمر لمدة خمسة أيام من تاريخ انعقادها المقرر. حيث ان مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا.
تتضمن الدورة مجموعة من المحاضرات يلقيها كلا من الأستاذ المساعد الدكتور ياسر محمد يونس والأستاذ المساعد الدكتور داؤد نجم صالح والمدرس المساعد مروان حسين محمد. ويتضمن منهاج الدورة التعرف على برنامج الكومسول وأدوات وواجهة المستخدم للبرنامج وخطوات أعداد المشاريع والنماذج وبناء نموذج في تطبيق هندسة الضغط العالي كما سيتم اجراء اختبار ‏للمشتركين في الدورة عند انتهائها.