24 مارس، 2024

ورشة عمل في كلية الهندسة عن جودة المختبرات

ضمن سلسلة الفعاليات العلمية والتطويرية في قسم هندسه الميكاترونكس في كلية الهندسةبجامعةالموصل، أُقيمت ورشة عمل يوم الاحد الموافق 2024/3/24 في قسم الميكاترونكس بعنوان ” جوده اعتمادية المختبرات” ، بتنظيم مشترك من الاستاذ المساعد الدكتور محمد أزهر العبيدي والمدرس المساعد رشد عضيد الصائغ.
تركزت الورشة على موضوع جودة المختبرات في القسم، حيث تم التأكيد على أهمية الاستمرارية في صيانة المختبرات وتحسينها لتلبية احتياجات الطلاب والباحثين.
وتضمنت الورشة مناقشات مكثفة حول ضرورة وضع دليل للمختبرات في القسم، بهدف توفير الإرشادات اللازمة لضمان جودة وكفاءة العمل في المختبرات. وقد حضر الورشة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية، حيث أثرت النقاشات والمداخلات المتبادلة إلى إثراء الفهم وتحقيق أهداف الورشة بنجاح.
تأتي هذه الورشة في إطار جهود جامعة الموصل لتعزيز التطوير المستمر وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي في المؤسسة الأكاديمية العريقة.