4 أبريل، 2024

دورة تدريبية في قسم الهندسة الميكانيكية عن إعادة تدوير البوليمرات بالطرق الحديثة

حرصا من كلية الهندسة وشعورها بالمسؤولية حيال الحفاظ على بيئة نظيفة مستدامة ونشر الوعي حول ذلك ,اقام قسم الهندسة الميكانيكية دورة تدريبية حول “إعادة تدوير البوليمرات بالطرق الحديثة” يوم الأحد الموافق 2024/3/31 والتي تستمر الى يوم الاحد الموافق 2024/4/7 في القسم وبحضور السادة المشتركين في الدورة. حيث ان مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة في مجال الاستدامة لما لموضوع إعادة التدوير من أهمية في الحفاظ على بيئة نظيفة مستدامة وكانت ذات فائدة كبيرة للتدريسيين والمهندسين في قسم الهندسة الميكانيكية.
تضمنت الدورة مجموعة من المحاضرات القاها كلا من الأستاذ المساعد الدكتور انس عبيد ادريس والأستاذ المساعد عامر يحيى محمد والمدرس احمد سعدون عبد العزيز المدرس احمد نافع راشد والمدرس قيس حازم إسماعيل . تضمن منهاج الدورة مقدمة عن البوليمرات وانواعها ومختصراتها وكيفية إعادة تدويرها بالإضافة الى استخداماتها الحديثة.