5 مايو، 2024

تكريم كلية الهندسة في مسابقة الفنون الابداعية في دورتها الثلاثين

تم تكريم كلية الهندسة يوم الاحد الموافق 2024/5/5 في الحفل الختامي لمسابقة الفنون الابداعية ضمن محاور اهداف التنمية المستدامة وضمن فعاليات اليوم الاول للمهرجان السنوي الثاني للتنمية المستدامة،حيث حصدت كلية الهندسة المراكز الثلاثة الاولى في مسابقة التصميم/ مسار التصميم المعماري – طلاب، والمركز الاول في مسار البرمجيات والانظمة الحاسوبية. والمركز الاول في مسار القصة – منتسبين، والمركز الثاني في مسار قصيدة النثر – طلاب، والمركز الثاني في مسابقة الانشاد – طلاب، اضافة الى توزيع الشهادات التقديرية لاعضاء اللجنة التحكيمية من الكادر التدريسي لكلية الهندسة ضمن محاور المسابقة المتعددة.
وبهذا تتقدم عمادة كلية الهندسة بجميع منتسبيها بالشكر والعرفان الى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم والى السادة المساعدين والى جميع من ساهم بهذا التكريم.