المجلس الاستشاري الصناعي – قسم هندسة السدود والموارد المائية

7 المهندس صبري محمد طاهر مديرية بلدية الموصل عضواً
8 أ. م. د. عمر مقداد عبد الغني قسم هندسة السدود والموارد المائية عضواً
9 م. د. زياد أيوب سليمان قسم هندسة السدود والموارد المائية عضواً
مع مرحلة اكمال متطلبات تطبيق مسار بولونيا في قسم هندسة السدود والموارد المائية من حيث دليل المواد الدراسية ومفردات المنهاج الدراسي, اجتمع المجلس الاستشاري في القسم يوم الاربعاء الموافق 21/6/2023 وبحضور أعضاء من الدوائر الخدمية وذات الصله و أعضاء من القسم لمناقشة المفردات المنهجية والدراسية المعدة لهذا المسار.
اقترح المجلس جملة من الملاحظات بعد مراجعة المفردات الدراسية والبرنامج العلمي للقسم بناءا على رؤية الخبراء في المجلس والذين يعملون في دوائر مختلفة في المحافظة كنقابة المهندسين ,مشروع سد الموصل ,مديرية الموارد المائية, بلدية الموصل علما ان اغلب مخرجات القسم يعملون في هذه الدوائر ويرى المجلس ان الملاحظات التي ثبتت في هذا الاجتماع تهدف الى تحسين مخرجات القسم بالشكل الذي يتناسب مع تطلعات الدوائر والجهات المستفيدة إضافة الى سوق العمل.
ترأس الاجتماع الاستاذ المساعد الدكتور انمار عبدالعزيز مجيد/ رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية وفي عضويته كل من السيد باسل رفعت شكر/ مشروع سد الموصل و المهندس محمد عبد الحميد عبد المجيد /نقابة المهندسين فرع نينوى والمهندس ذنون خليل كمر /مديرية الموارد المائية في نينوى والمهندس صبري محمد طاهر/ مديرية بلدية الموصل والاستاذ المساعد الدكتور عمر مقداد عبد الغني/ قسم هندسة السدود والموارد المائية والمدرس الدكتور زياد أيوب سليمان/ قسم هندسة السدود والموارد المائية.