5 يونيو، 2024

احتفالية في قسم هندسة البيئة بمناسبة اليوم العالمي للبيئة

برعاية معالي وزير البيئة المهندس نزار ئاميدي، ورئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي واشراف السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عبد الرحيم إبراهيم جاسم، وتحت شعار “ارضنا مستقبلنا .. معا .. نستعيد .. كوكبنا”
اقامت مديرية بيئة نينوى وبالتعاون مع جامعة الموصل/ كلية الهندسة /قسم هندسة البيئة، ورشة عمل واحتفالية بهذه المناسبة العالمية في القاعة المدرجة في بناية قسم هندسة البيئة، وذلك اليوم الاربعاء الموافق 2024/6/5، واستهلت الاحتفالية كلمة لمدير بيئة نينوى المهندس سنان صبحي الملاح، ثم اعقبه محاضرة للدكتور عبدالله اسماعيل/ رئيس قسم هندسة البيئة، ومحاضرتين عن التغييرات المناخية القاهما المدرس احمد ياسين/ قسم هندسة البيئة والباحثة مريم يسار يحيى/ مديرية بيئة نينوى، واختتمت الاعمال بمحاضرة عن تأثير التدهور البيئي والتصحر على البيئة والسكان وسبل التصدي له القتها السيدة اسراء مقبول بشير/ مديرية بيئة نينوى.