18 يوليو، 2024

ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا في كلية الهندسة

من اجل زيادة مهارات طلبة الدراسات العليا في كليتنا و ضمن برنامج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير مهارات طلبة الدراسات العليا، أقام قسم هندسة السدود والموارد المائية ورشة عمل بعنوان ( تحليل البيانات الاحصائية باستخدام برنامج SPSS من الناحية التطبيقية Analyzing statistical data using SPSS from an applied perspective) في الساعة الحادية عشر صباحا من يوم الخميس الموافق 2024/7/18 وعلى قاعة الفرات في قسم هندسة السدود والموارد المائية.
تضمنت الورشة تعريف الباحثين وطلبة الدراسات العليا على كيفية المقدرة على تحليل البيانات إحصائيا واختيار الاختبارات الإحصائية المناسبة التي يمكن اتباعها في عملية التحليل من الناحية التطبيقية باستخدام برنامج SPSS.
هدفت الورشة على اكتساب المشاركين مهارات جديدة قيّمة في مجال الدراسة والبحث العلمي.
حاضر في الورشة المدرس المساعد محمد عوني خطاب.
حضر الورشة طلبة الدراسات العليا من كلية الهندسة وبقية الكليات في الجامعة.