20 فبراير، 2025

زيارة ميدانية لطلبة كلية الهندسة إلى مشروع مطار الموصل الدولي

ضمن النشاطات العلمية لكلية الهندسة ولتحقيق اهداف الاستدامة والتي منها الهدف الرابع( التعليم الجيد) , نظّمت كلية الهندسة / قسم هندسة السدود والموارد المائية زيارة ميدانية إلى مشروع المطار يوم الخميس الموافق ٢٠ /٢ /٢٠٢٥، حيث اطلع الطلبة على الجوانب العملية للمشروع وربطها بالمعرفة النظرية التي اكتسبوها خلال دراستهم. خلال الزيارة، قدّم المهندسون المشرفون على المشروع شرحًا تفصيليًا حول مراحل التنفيذ والتحديات التقنية التي يواجهونها، مما أتاح للطلبة فرصة للتفاعل وطرح الأسئلة والاستفادة من الخبرات الميدانية.
وقد أشاد الطلبة بالفائدة الكبيرة التي حققوها من هذه الزيارة، مؤكدين أنها عززت فهمهم للمفاهيم النظرية وساهمت في ربطها بالتطبيق العملي، مما يعزز من جاهزيتهم لسوق العمل. وبهذه المناسبة، تتقدم كلية الهندسة/ جامعة الموصل بجزيل الشكر والتقدير لكل من:
المهندس عزام خطاب عمر – رئيس مهندسين أقدم
المهندس رياض وعدالله سلطان – رئيس مهندسين
المهندس إبراهيم فرات فخرالدين – معاون رئيس مهندسين
وذلك تقديرًا لجهودهم الكبيرة ومساعدتهم القيّمة في إنجاح هذه الزيارة، والتي كان لها أثر بالغ في إثراء تجربة الطلبة وتعزيز فهمهم العملي لمجال دراستهم .

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر