16 نوفمبر، 2025

دورة تدريبية في قسم الهندسة المدنية – كلية الهندسة بجامعة الموصل عن ” الخرسانة ذات المرحلتين كإنتاج مستدام “

ضمن النشاطات العلمية لكلية الهندسة بجامعة الموصل، وفي إطار سعيها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، ولا سيما الهدف الحادي عشر “مدن ومجتمعات محلية مستدامة “”، يقيم قسم الهندسة المدنية وبالتعاون مع قسم الدراسات والتخطيط / وحدة التنمية المستدامة في رئاسة جامعة الموصل دورة تدريبية بعنوان: الخرسانة ذات المرحلتين كإنتاج مستدام للفترة من 16 تشرين الثاني 2025 ولغاية 20 تشرين الثاني 2025 . الدورة موجهة للكوادر التدريسية والمهندسين في كلية الهندسة.
هدفت الدورة إلى التعريف عن الخرسانة ذات المرحلتين كإنتاج مستدام ، وعن خصائصها وعن الخواص الميكانيكية لها .
حاضر في الدورة كل من المدرس الدكتورة منى مبارك عبدالله محاضرا ومشرفا للدورة ، والاستاذ المساعد الدكتورة سلوى مبارك عبدالله ، والمدرس الدكتورة ايمان خالد ابراهيم .
تضمن برنامج الدورة مقدمة تعريفية عن الخرسانة ذات المرحلتين كإنتاج مستدام ، وخصائصها والخواص الميكانيكيةللخرسانة ذات المرحلتين، وايضا اهم عن الدراسات الحديثة عن الخرسانة، حيث سيكون هناك امتحان تقييم للمشاركين في الدورة .

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر