حملة توعوية للجنة شؤون المراة في كلية الهندسة عن نشر الوعي المجتمعي حول التنشئة الأسرية ودور المرأة في إعداد الأجيال عبر طرائق التربية الحديثة والمواءمة مع المستجدات
ضمن النشاطات العلمية لكلية الهندسة، وسعيها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، ولا سيّما الهدف الرابع (التعليم الجيد) والهدف السادس عشر (السلام والعدل والمؤسسات القوية)، أقامت لجنة شؤون المرأة ولجنة التنمية المستدامة في كلية الهندسة، وبالتعاون مع وحدة شؤون المرأة في رئاسة الجامعة، وقسم الدراسات والتخطيط – وحدة التنمية المستدامة، يوم الثلاثاء الموافق 16 كانون الأول 2025، حملة توعوية بعنوان نشر الوعي المجتمعي حول التنشئة الأسرية ودور المرأة في إعداد الأجيال عبر طرائق التربية الحديثة والمواءمة مع المستجدات.
وتضمنت الحملة تصميم وعرض بوسترات توعوية هدفت إلى التعريف بأهمية التنشئة الأسرية السليمة، وتسليط الضوء على الدور المحوري للمرأة في بناء شخصية الأجيال القادمة، وتعزيز مفاهيم التربية الإيجابية التي تنسجم مع متطلبات العصر والتغيرات الاجتماعية المتسارعة.
وتُعدّ هذه الحملة نموذجًا فاعلًا في نشر الوعي المجتمعي وتشجيع الجهود المشتركة بين المؤسسات الأكاديمية والمجتمعية، كما تجسّد التزام كلية الهندسة بدعم القضايا المجتمعية وتعزيز دور الجامعة في تحقيق التنمية المستدامة وبناء مجتمع واعٍ ومتماسك.