7 سبتمبر، 2026
الامتحان الشامل لطلبة الدراسات العليا / الدكتوراه في قسم الهندسة المدنية

ضمن النشاطات العلمية لكلية الهندسة وسعيها في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ولاسيما الهدف الرابع التعليم الجيد .
أدى طلبة الدراسات العليا يوم الاثنين الموافق 7 ايلول 2026 الامتحان الشامل لطلبة الدراسات العليا / الدكتوراه في قسم الهندسة المدنية ولكافة التخصصات الذي يعد أحد متطلبات نيل شهادة الدكتوراه .
وتضمن الامتحان تقييمًا شاملاً لمعارف الطلبة في التخصص العام والدقيق، وبإشراف السيد رئيس قسم الهندسة المدنية الأستاذ المساعد الدكتور براء جبار محمود واللجان العلمية المختصة التي عملت على توفير بيئة اختبارية رصينة وهادئة بما يضمن العدالة والشفافية في التقييم.
ويأتي هذا الامتحان في إطار سعي الجامعة إلى الارتقاء بمستوى البحث العلمي وإعداد كوادر أكاديمية متميزة قادرة على الإسهام في تطوير القطاع الهندسي في البلد .






