15 أكتوبر، 2026

زيارة ميدانية لعميد كلية الهندسة لمتابعة أعمال التأهيل والصيانة ونسب الإنجاز في الأقسام العلمية

أجرى السيد عميد كلية الهندسة بجامعة الموصل، الأستاذ المساعد الدكتور عمر محمد حمدون، زيارة ميدانية إلى الأقسام العلمية في الكلية، برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية، ومسؤول شعبة الشؤون الإدارية والخدمات، وأعضاء وحدة الإعمار والمشاريع، لمتابعة أعمال التأهيل والصيانة والاطلاع على نسب الإنجاز المتحققة في مختلف المواقع يوم الخميس الموافق 2026/10/15.
وتضمنت الزيارة جولة ميدانية للاطلاع على سير الأعمال المنفذة والجارية، ومتابعة مراحل إنجاز المشاريع، والوقوف على الاحتياجات والمتطلبات اللازمة لاستكمالها، فضلاً عن التأكيد على الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة والجداول الزمنية المحددة، بما يضمن جودة التنفيذ وكفاءة الأداء.
وأكد السيد العميد أهمية المتابعة الميدانية المستمرة والتنسيق بين الجهات المعنية لتذليل المعوقات وتسريع وتيرة العمل، بما يسهم في تطوير البنية التحتية للكلية والارتقاء بواقعها العمراني والخدمي، وتوفير بيئة جامعية ملائمة للطلبة والتدريسيين والمنتسبين.
مشاركة تدريسي من كلية الهندسة في مناقشة أطروحة دكتوراه بجامعة صلاح الدين / أربيل
الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري الصناعي لقسم هندسة الحاسوب بجامعة الموصل

مشاركة الخبر