11 يناير، 2019

دورة تعليم مستمر

يسرنا أن نعلمكم بأن قسم الهندسة الميكانيكية سينظم دورة تحت عنوان(أستخدام نظام ال AutoCAD^2018 في الحاسبة وتطبيقاتها المختلفةD2&D3) لمدة اسبوعان للفترة من 3-3-2019 ولغاية17-3-2019. ومن الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الثانية عشر والنصف من بعد الظهر.وعلى قاعات القسم. راجين تسمية مرشحيكم وبالسرعة الممكنةعلما ان الدورة تخصصية لتطوير الكفاءة العلمية والعملية مع الأخذ بنظر الاعتبار النقاط التالية:١-مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة للمهندسين والفنيين بكافة أختصاصاتهم.٢-أجور الاشتراك( 125.000 ) مئة وخمسةوعشرون الف دينار عراقي فقط لكل مشارك تدفع نقدا مع كتاب الترشيح والاشتراك.٣-يرسل كتاب الترشيح والاشتراك الى كلية الهندسة / جامعة الموصل ونسخة منه الى ايميل الالكتروني للسيد رئيس لجنة التعليم المستمر لقسم الهندسة الميكانيكية.الأستاذ المساعد.عامر يحيى محمد الجرجيس.[email protected]* المشرف على الدورة ومقررها:*الأستاذ المساعد عامر يحي محمد الجر جيس.* المشاركون في إعداد الدورة:1- الدكتور المدرس. نوفل أدريس حسن.2- رئيس مهندسين أقدم. عماد حازم قاسم.*منهاج الدورة:1- مقدمة للتعرف على النظام الخاص بال AutoCAD^2018.2- التعرف على الأوامر المهمة وكيفية استخراجها من النظام والفروثات بينهما.3- التدريب على المخططات وكيفية التلاعب بالنظام لإنهاء المخطط بالصورة الصحيحة والمطلوبة.4- رسم المخططات بأوامرD2& D3.5- تطبيق عملي وبأختصاص المهندس.