15 أبريل، 2019

ورشة عمل حول تطبيقات الروبوت في التعلم والتعليم

أقام قسم هندسة الميكاترونكس بتاريخ 15/4/2019 ورشة عمل حول تطبيقات الروبوت في التعلم و التعليم على قاعة المناقشات في القسم ألقاها كل من الاستاذ المساعد الدكتور سعد زغلول الخياط والمدرس المساعد اسامة عبدالواحد . تضمنت الورشة محورين. الاول أهمية الروبوت في مجال مرض التوحد و تأثيراته الايجابية في علاج الأطفال و تفاعلهم مع الروبوتات. اثار الموضوع اهتمام الحاضرين كون هذه الظاهرة انتشرت بشكل ملحوظ. دارت النقاشات حول اسباب المرض طرق العلاج المنتشرة في العالم و دور الروبوت كاسلوب جديد في العلاج. المحور الثاني دار حول الروبوت في المدارس و تركيز الدول على ادخال مادة الروبوت في المدارس. قادة الاستنتاجات الى ان الروبوت سوف يؤثر و يتوجد في حياتنا و بصورة متزايدة . حضر الى الورشة عدد من التدريسيين في القسم و من أقسام كلية الهندسة.