21 أبريل، 2019

ورشة علمية

شارك مجموعة من اساتذة قسم هندسة العمارة بالورشة المقامة في جامعة صلاح الدين بتاريخ ١٥/٤/٢٠١٩ حيث كانت الورشة مكونة من جزئين الاول كان حول فكرة التوأمة مع الجامعات العالمية ذات التسلسل العالي لغرض المشاركة في منح الشهادة العلمية (بكالوريوس، ماجستير، دكتوراه) عن طريق شبكات النت وما هية الافاق والتحديات التي تعترضها واليات تطبيقها في الجامعات العراقية .. في حين كانت الثانية حول اعادة اعمار المدن المتضررة والتي شارك فيها أ ممتاز الديوه جي مع د. محمود الخياط والمهندس المعماري باولو مونيسي من جامعة الحكمة (Sapienza)في روما بالاضافة الى اساتذة من دول مختلفة .فقد شارك بالورشة من جامعة الموصل كل من وقد شارك في الورشة كل من : أ.م.د. عماد هاني العلاف و أم.د. ضحى القزاز وم. د خولة فياض محمود وم. مازن جابر النعمة بالاضافة الى عدد من اساتذة جامعات العراق المختلفة .