24 أبريل، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم هندسة السدود والموارد المائية/ كلية الهندسة/ جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 23/4/2019 في رحاب قاعة المناقشات في قسم هندسة السدود والموارد المائية، رسالة الماجستير التي أعدتها الطالبة (رند سعدي حسين جبر) من قسم هندسة السدود والموارد المائية/ كلية الهندسة/ جامعة الموصل، والموسومة ب (تحسين كفاءة استخدام المياه لمحصول الحنطة في منطقة الموصل). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور حقي إسماعيل ياسين رئيسا، وعضوية كل من أ.م. د نوال محمد ججو وا.م.د مزاحم محمود عبد وأ.م.د يونس محمد حسن عضوا ومشرفاً. وبعدها قرأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في هندسة الموارد المائية/ ري.