14 مايو، 2019

أقيم على قاعة المناقشات في قسم هندسة الميكاترونكس بتاريخ 8/5/2019 ورشة عمل لقسم هندسة الحاسوب و قسم هندسة الميكاترونكس حول برنامج نظام متابعة الترقيات العلمية لكلية الهندسة، ألقاها الاستاذ المساعد الدكتور سعد زغلول الخياط و الدكتور فراس أحمد الدرزي و مساهمة السيد عمر اكرم الصفار. تضمنت الورشة التعريف بالتقديم الالكتروني للترقية العلمية عن طريق رابط في موقع الترقيات العلمية على الصفحة الرئيسية لكلية الهندسة و خطوات التسجيل و تفاصيل الواجهات التي تظهر للمستخدم. تعرف فيها المشاركين ايضا على تصميم برنامج تتبع مراحل الترقية العلمية و كما اقترحته لجنة الترقيات العلمية في كلية الهندسة و توضيح لنقاط مهمة في الترقية مثل تاريخ تقديم الطلب و تعليمات تحديده و الإشعارات التي سوف ترسل الى المستخدم من لجنة الترقيات العلمية. حضر الى الورشة عدد من التدريسيين من القسمين .