26 يوليو، 2022

انهاء اعمال اللجنة التدقيقة على اعمال اللجان الامتحانية في اقسام الكلية

انهت اللجنة التدقيقية المركزية اعمالها في يوم الثلاثاء الموافق 26/7/2022. وهي المسؤولة عن تدقيق الشروط والمسؤوليات الموكلة للجان الامتحانية في اقسام الكلية الثمانية، وذلك بعد زيارتهم جميعا على مدى الايام السابقة. حيث شملت مسؤولية اللجنة تدقيق آلية كتابة وجدولة الدرجات الامتحانية مع جميع بيانات الطلبة والمواد الدراسية وآلية حفظها. وكذلك آلية حفظ الدفاتر الامتحانية ونتائج الامتحانات ونتائج الاعتراضات. اضافة للاخذ بجميع ملاحظات اعضاء اللجان الامتحانية في الاقسام فيما يخص سير العملية الامتحانية وادارتها وحفظ جميع المعلومات.
ترئس اللجنة ا.م.د. انمار عبد العزيز، رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية وضمت في عضويتها ا.م. مقدام امين، رئيس قسم هندسة العمارة، وا.م.د. سعد زغلول، رئيس قسم هندسة الميكاترونكس، وا.م.د. محمد طارق، رئيس قسم الهندسة الكهربائية، وا.م.د. عمر محمد حمدون، رئيس قسم الهندسة الميكانيكية، و م.د. عبد الله اسماعيل، رئيس قسم هندسة البيئة، وم.د. مينا احمد، مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة.
تجدر الاشارة الى ان اللجان الامتحانية تتم مراقبتها من قبل لجان داخلية متعددة وكذلك لجان وزارية، لضمان سير العملية الامتحانية بشكل يكافئ سمعة الكلية والتدريس فيها.