27 ديسمبر، 2019

جامعة الموصل: مناقشة رسالة الماجستير عن (السيطرة على مغير ثلاثي الطور المحور متعدد المستويات مع مفاتيح ثنائية التوصيل )

ناقشت رسالة الماجستير في قسم الهندسة الكهربائية بجامعة الموصل السيطرة على مغير ثلاثي الطور المحور متعدد المستويات مع مفاتيح ثنائية التوصيل للطالب ابراهيم احمد محمد في تمام الساعة التاسعة من يوم الاحد الموافق 22/12/2019تضمنت الرسالة دراسة امكانية تطبيق تصميم بديل للمفاتيح ثنائية التوصيل بطريقة الحذف التوافقي الانتقائي حيث اظهرت النتائج ان هذه الطريقة تحقق كفاءة أعلى كون عدد حالات القدح قليلة مقارنة بطريقة عرض النبضة الجيبي وكذلك تحسن في التشوه التوافقي الكلي للفولتية.
وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.م.د محمد علي عبد الله الراوي رئيسا وعضوية كل من أ.م.د احمد نصر بهجت عضوا و أ.م.د راكان خليل عنتر عضوا و الدكتور محمد ناطق عبد القادر عضوا ومشرفا وبعدها قرأ قرار لجنة المناقشة وتضمين قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير.