16 فبراير، 2020

اعلان للمشاركة في فعاليات أسبوع كلية الهندسة الثاني

ببرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وتحت شعار “كلية الهندسة في خدمة المجتمع”، يسر كلية الهندسة ان تعلن عن انطلاق الاعلان للمشاركة في فعاليات أسبوع كلية الهندسة الثاني وللفترة من 19 – 23 نيسان 2020. يتضمن الأسبوع العديد من الفعاليات التي يمكن ان يشارك فيها التدريسيين والطلبة والباحثين من دوائر الدولة. يمكن ان تكون المشاركة ببحوث تطبيقية للأساتذة والمهندسين او مشاريع تطبيقية للطلبة او أفكار إبداعية تطبيقية. سيكون يوم الاحد الموافق 15/3/2020 هو اخر موعد لتقديم المشاركات والتي ستكون وفق ضوابط وقوالب محددة من قبل لجنة الأسبوع. سيتضمن الأسبوع أيضا مهرجان طلابي لمن يرغب في المشاركة باعمال فنية او أدبية. وسيتم الإعلان عن نتائج المسابقة بين المشاركين إضافة الى الحفل الختامي يوم الخميس الموافق 28/5/2020. نتطلع قدما لمشاركتكم.