6 أبريل، 2020

اجتماع مجلس كلية الهندسة

عقد مجلس كلية الهندسة /جامعة الموصل برئاسة الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني جلسته (السادسة عشر) عبر وسائل التواصل الالكتروني meet مساء يوم الاثنين الموافق ٦ نيسان 2020 بحضور كافة أعضاء المجلس ومدراء شعب الجودة والاعلام والتسجيل بالاضافة الى مسؤول وحدة المقررات وممثل نقابة الاكادميين .
تم خلال الاجتماع مناقشة التعليم الالكتروني والاشواط التي قطعتها كلية الهندسة في هذا المجال، بالإضافة الى التعليمات الأخيرة الصادرة من وزارة التعليم العالي ،كما تم مناقشة موضوع تسجيل المقررات للفصل الدراسي الربيعي لطلبة المستوي الأول .وقد دعا السيد العميد الأقسام العلمية كافة الى مواصلة الجهود للتواصل مع الطلبة ومعالجة المشاكل التي قد تواجههم ،أيضا ثمن سيادته الجهود التي يبذلها الكادر التدريسي في الكلية لاجل استمرار المسيرة التعليمية .