19 أبريل، 2020

ورشة عمل عن برامج مساعدة في انشاء المحتوى الالكتروني (padlet ;powtoon)

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبحضور السيد معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. منير سالم طه وبدعم من السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني، اقامت كلية الهندسة ورشة عمل عن برامج مساعدة في انشاء المحتوى الالكتروني (padlet ;powtoon) تم القاءها من قبل م.م. نور مزاحم علاوي في تمام الساعة 8:00 مساء من يوم الاحد الموافق 19/4/2020 وباستخدام البرنامج التفاعلي Meet. تضمنت الورشة شرح برنامج powtoon لتصميم الفيديوهات التعليمية وكيفية العمل واستغلال امكانياته لتصميم محاضرة الكترونية. وشرح برنامج الpadlet التفاعلي. ومن الجدير بالذكر هو قيام اللجنة المشرفة على الدورات بفتح قاعة الكترونية ثانية لاستيعاب عدد اكثر للحاضرين نظرا لكثرة الاقبال على حضور الدورات التي تقيمها كلية الهندسة.
للاطلاع على التسجيل الكامل للمحاضرة يرجى الدخول على القناة الرسمية لكلية الهندسة: