19 يوليو، 2020

استمرار إجراء الامتحانات النهائية للدراسات الأولية الإلكترونية (الدور الأول) لكلية الهندسة – جامعة الموصل – للعام الدراسي2019-2020

استمرت الامتحانات النهائية الألكترونية للدراسات الأولية (الدور الأول) لكلية الهندسة وعبر منصتي Google Meet و Google Classroom للتعليم الإلكتروني.حيث تشرفت كلية الهندسة بزيارة اللجنة الوزارية لمتابعة الامتحانات الالكترونية و اللجنة المركزية للامتحانات الألكترونية للدراسات الأولية في جامعة الموصل برئاسة السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه المحترم للاطلاع على سير الامتحانات الالكترونية صباح يوم الاحد الموافق 19-7-2020 و بإشراف مباشر من السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور بيار جعفر السيلفاني المحترم وبمتابعة من قبل اللجان الامتحانية لأقسامها العلمية كافة واللجنة المركزية المُشكلة في عمادة كلية الهندسة لمراقبة سير الامتحانات.
تمنياتنا بالموفقية والنجاح لطلبتنا الأعزاء في أداء امتحاناتهم.