12 أغسطس، 2020

انتهاء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية لكلية الهندسة 2019-2020

اختتمت كلية الهندسة الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية ( الدور الاول ) للعام الدراسي 2019-2020. حيث جرت الامتحانات بشكل الكتروني وباعتماد برنامج Google Meet وGoogle Classroom وحسب الضوابط المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.شهدت الامتحانات العديد من الزيارات من قبل اللجان المركزية في رئاسة الجامعة وكذلك اللجان الوزارية فضلا عن المتابعة المستمرة من قبل عمادة كلية الهندسة حيث لاقت الامتحانات اعجاب هذه اللجان واثنت كثيرا على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية للاقسام والتي ساهمت بشكل فعال في تذليل الصعوبات والعقبات التي واجهت الطلبة وبذلت كل السبل الممكنة من اجل توفير امثل الظروف لطلبتنا الأعزاء.
ومن الجدير بالذكر قامت الكلية بتوزيع النتائج على الطلبة بشكل الكتروني وعلى البريد الرسمي للطلبة حيث تم تشكيل لجنة خاصة بإعداد النتائج الإلكترونية وتم إعداد النتائج وتوزيعها على الطلبة بنجاح.