4 أكتوبر، 2020

مشاركة تدريسيين من قسم هندسة العمارة في مناقشة رسائل الماجستير ضمن برنامج مشترك للدراسات العليا بين جامعتي صلاح الدين وجامعة تشك الدولية

شارك اساتذة من كلية الهندسة – قسم هندسة العمارة في جامعة الموصل في مناقشة رسائل الماجستير ضمن برنامج مشترك للدراسات العليا بين جامعتي صلاح الدين وجامعة تشك الدولية وهم كل من :م. د. ضحى عبد الغني عبد العزيز في مناقشة رسالة الطالبة رواز نجم الدين الموسومة :(The holistic impact of interior design on the active learning environment: A case study of primary schools in Erbil city)وتشكلت لجنة المناقشة من أ. م. د. فارس علي مصطفى رئيسا للجنة من جامعة صلاح الدين و أ.م. د. ضحى عبد الغني عبد العزيز عضوا مناقشا من جامعة الموصل و م. د. صبا ابراهيم طه عضوا مناقشا من جامعة جيهان و أ.م. د. اديب نوري احمد عضوا مشرفا من جامعة صلاح الدين بتاريخ 24/09/2020.أ.م. د. حسن عبد الرزاق السنجري في مناقشة رسالة الطالبة عائشة رشيد سعيد الموسومة :(Small Spaces need smart Solutions; “Impact of smart interior design solutions on achieving flexible spaces)وتشكلت لجنة المناقشة من أ. د. مؤمل علاء الدين ابراهيم رئيسا للجنة من جامعة تشك الدولية و أ. د. هوشيار قادر رسول من جامعة السليمانية التقنية عضوا مناقشا و أ. م. د. حسن عبد الرزاق السنجري من جامعة الموصل عضوا مناقشا و أ. م. د. صلاح الدين ياسين من جامعة صلاح الدين عضوا ومشرفا في جامعة صلاح الدين بتاريخ 30/09/2020م. د. حافظ عبد يحيى في مناقشة رسالة الطالب يونس سرهنك جلال الموسومة :(The impact of smart building materials on the sustainability of interior design in contemporary architecture)وتالفت لجنة المناقشة من السادة أ. م. د. محمود خياط رئيسا للجنة من جامعة صلاح الدين و م. د. ناجح ابراھیم محمد عضوا مناقشا من جامعة دهوك و م. د. حافظ عبد يحيى عضوا مناقشا من جامعة الموصل و أ. م. د. حسين علي حسين عضوا مشرفا من جامعة صلاح الدين و أ.م. د. ازاد حمه من جامعة تشك الدولية وفي قاعة المناقشات في قسم الهندسة المعمارية في جامعة صلاح الدين بتاريخ 2020/10/01.