28 سبتمبر، 2022

مشاركة تدريسية من قسم هندسة العمارة في مؤتمر دولي ببحث عن الواجهات النباتية

شاركت المدرس الدكتور ريم علي طالب العثمان، التدريسية في قسم هندسة العمارة في المؤتمر الدولي بدورته الثانية للعام 2022 تحت عنوان “رؤى مدن المستقبل: الابتكارات والتقنيات البيئية” الذي عقد في الفترة من 24 الى 25 من ايلول الحالي في جمهورية مصر العربية – القاهرة.تضمن المؤتمر مجموعة واسعة من الموضوعات المتعلقة بتصميم العمارة والاستدامة، والبنية التحتية الخضراء والاقتصاد الاجتماعي، والهندسة البيئية، والعديد من الموضوعات الأخرى التي تتعلق بالابتكارات والتقنيات البيئية.جاءت المشاركة عبر شبكة المعلومات الدولية (الانترنيت) ومن خلال بحث مشترك مع باحثيين عرب من جامعة القاهرة / كلية الهندسة وهم ا.د. احمد عابدين، وا.د. ايمن محمود، بالبحث الموسوم “تأثير استخدام الواجهات النباتية على انبعاثات CO2 في المباني السكنية متعددة الطوابق في المناخ البارد شبه الجاف والحار جاف”.