22 مايو، 2023

اجتماع السيد العميد بالهيئة التدريسية

اجتمع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف بصحبة السيد المعاون الاداري اليوم الاثنين الموافق 22/5/2023 بالهيئة التدريسية في الأقسام العلمية لكلية العلوم الإسلامية.

حيث رحب السيد العميد في بداية الاجتماع بالسادة التدريسيين على الملاكين الصباحي والمسائي حيث تضمن الاجتماع التأكيد على آلية وضع الأسئلة الامتحانية وطريقة الإجابة من قبل الطلبة وكذلك الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل الوزارة بالتزام الطلبة بالزي الرسمي كما أكد على تهيئة القاعات الامتحانية وأثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية للتعاون في سبيل إنجاح مسيرة الامتحانات النهائية واكد على ضرورة المواصلة من أجل اتمامها بنجاح.

وكذلك أكد السيد المعاون الإداري على ضرورة الالتزام بالدوام حضوراً ومغادرة فضلاً عن الاهتمام بعمل اللجان الفرعية للاعتماد الوطني البرامجي وسرعة انجاز المهام الموكلة لهم وصولاً الى الحصول على الاعتمادية.