8 أكتوبر، 2023

احتفالية المولد النبوي الشريف

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وعمداء الكليات وعدد من شيوخ العشائر والقيادات الأمنية.

اقامت كلية العلوم الإسلامية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية، الحفل المركزي للمولد النبوي الشريف، في الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 8/10/2023، في قاعة المسرح الكبير لجامعة الموصل.

واستهل الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور عبد الملك سليمان , بعدها القى السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف كلمة الافتتاحية بهذه المناسبة ودعا فيها إلى استلهام الدروس والعبر من سيرة المصطفى عليه وعلى آلــه الصلاة والسلام.

ثم القى الأستاذ الدكتور فهمي القزّاز مدير مركز وعي للاستشارات وبناء القدرات كلمة أشاد فيها بالجهود المبذولة في جامعة الموصل وذكر فيها بعض الدروس والعبر المرتبطة بولادة خير البرية صلى الله عليه وآلــه  وسلم .