3 أبريل، 2024

استحداث دراسة (الدكتوراه) في كلية العلوم الإسلامية

استقبلت عمادة كلية العلوم الإسلامية ورئاسة قسم العقيدة والفكر الإسلامي صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق3/4/2024  اللجنة الوزارية وهم كل من ( أ.د خالد عامر عبيد إبراهيم رئيساً وعضوية أ.م.د أنوار زهير نوري قاسم و أ.م.د فرات عبدالكريم زغير كرار و أ.م.د وميض فارس صعب حسن )  المكلفة بالزيارة الميدانية للاطلاع على واقع الإمكانات المتوافرة من الموارد البشرية والبنى التحتية الداعمة لاستحداث دراسة (الدكتوراه) في تخصص (العقيدة والفكر الإسلامي/ أصول الدين) وكان في استقبالهم أ.د طه حماد مخلف عميد الكلية والسيد المعاون العلمي أ.د رأفت لؤي حسين ورئيس قسم العقيدة والفكر الإسلامي أ.م.د  صفوان تاج الدين علي والدكتورة ضحى سمير يونس مسؤولة شعبة الدراسات العليا ولفيف من أساتذة القسم العلمي الذين رافقوا اللجنة الوزارية في جولتهم الميدانية التي شملت القاعات الدراسية المخصصة لطلبة الدراسات العليا / مرحلة الدكتوراه  التي يحتاجها طلبة الدكتوراه في دراستهم فضلاً عن مكتبة الدراسات العليا وقاعة المطالعة وقاعة المناقشات العلمية كما تفقدت اللجنة شعبة الدراسات العليا في الكلية واطلعت على سير العمل لتلك الشعبة في تذليل الصعاب امام طلبة الدراسات العليا .
وفي ختام الزيارة منح السيد عميد الكلية كتاب شكر وتقدير إلى السادة أعضاء اللجنة وتقدمت اللجنة بالشكر إلى الكلية عمادةً وأساتذةً وموظفي الكلية لما يبذلونه من جهود وعطاء في خدمة المسيرة العلمية .