12 سبتمبر، 2024

الأخلاق في اليهودية والمسيحية والإسلام في مناقشة رسالة ماجستير

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (فارس احمد حبش إبراهيم) في قسم العقيدة والفكر الإسلامي دراسة موضوع الأخلاق في اليهودية والنصرانية والإسلام وأنّ جميع هذه الرسالات الحقّة إهتمت بموضوع الأخلاق ودعت جميع متبعيها الى التحلي بمكارم الأخلاق .
بيّنت الرسالة إلى أهمية الأخلاق بالنسبة الى جميع الأمم والشعوب وأنّ معيار الأخلاق من أهم معايير ثقافة المجتمع وبناءها الحضاري.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (كفاح صابر رشيد) وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور (صفوان تاج الدين علي) والدكتور (محمد الياس هاشم) وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور (ثابت مهدي حمادي).
تبارك عمادة الكلية ورئاسة القسم للباحث ولمشرفه هذا الإنجاز العلمي المتميز.