1 يونيو، 2020

الشبكة السويدية العراقية للدراسات تطفئ الشمعة الاولى من مسيرتها العلمية

بمشاركة كريمة من الأمانة العامة لمجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وعدد كبير من الشخصيات العلمية والأكاديمية احتفلت الشبكة السويدية العراقية للدراسات في 31 أيار 2020 الساعة 5 مساء بالذكرى الاولى لانطلاقتها في جامعة لوند السويدية .وقد تضمن منهاج الاحتفالية١. كلمة الامانة العامة لمجلس الوزراء٢. كلمة ا.د. سمير الجبوري مدير الشبكة السويدية العراقية للدراسات٣. تكريم المجلسين الاداري والاستشاري في الشبكة٤. تكريم رؤساء الجامعات التوأمة مع الشبكة.٥. تكريم رؤساء الفرق البحثية الثمانية في الشبكة٦. تكريم الخريجين الاوائل في دورات الشبكة.وقد كان لجامعة الموصل الحظ الأوفر من هذا التكريم حيث تم تكريم السيد عميد كلية العلوم الإسلامية باعتباره قائدا لفريق التراث والحضارة البحثي إحدى الفرق البحثية في الشبكة.وأيضا تم تكريم الدكتورة منال السماك والدكتور ميسر الجبوري من جامعة الموصل لقيادتهم بعض الفرق البحثية.مزيدا من التألق والإبداع لجامعتنا العزيزة في مسيرتها العلمية.