28 نوفمبر، 2023

الظواهر الاجتماعية الدخيلة في محاضرة على طالبات الأقسام الداخلية

تنفيذاُ لتعليمات رئاسة جامعة الموصل واستنادا إلى توجيهات الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف عميد الكلية .
زارت المدرس المساعد ( بان جارالله علي ) التدريسية في قسم العقيدة والفكر الإسلامي احدى أعضاء اللجنة المشرفة على الأقسام الداخلية يوم الاثنين الموافق 27/11/2023 وذلك لغرض الاطلاع على الواقع المعاشي لطالبات كليتنا حيث تم الاستماع الى المشاكل والمعضلات التي تواجه طالباتنا في سكنهم الداخلي والتعرف على احتياجاتهم كما تهدف هذه الزيارة الى متابعة طلبة الكلية وتحقيق التواصل بين الطلبة والكادرين العلمي والإداري خاصة وان الطلبة يُعدون امانة مودعة لدى الكلية وثروة علمية يتوجب المحافظة عليها .
وتم تقديم محاضرة عن الجندر التي أقرتها العولمة اللادينية وأثرها السلبي على المجتمع تناولت ظهور الجندر والتحايل الفكري على المرأة والعبث بالقيم الاجتماعية التي اقرتها الأديان السماوية وحتى غير السماوية وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات الدورية التي تجريها الكلية .