15 يناير، 2020

حفل توزيع نتائج مسابقة السيرة النبوية

برعاية كريمة من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف المحترم بالتعاون مع مركز وعي للاستشارات وبناء القدرات /مجلس أوقاف نينوى وكان الدكتور اياد حامد المحترم ممثلا عن مدير المركز الاستاذ فهمي احمد القزاز المحترم .
أقيمت هذا اليوم الأربعاء الموافق 15 كانون الثاني 2020 احتفالية تكريم المشاركين في مسابقة السيرة النبوية , وافتتح الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة للسيد عميد الكلية ثم كلمة مركز وعي للاستشارات وبناء القدرات ألقاها الدكتور أياد حامد اليوسف المحترم ممثلاً عن مدير المركز الأستاذ الدكتور فهمي أحمد القزاز المحترم .
وقد فازت بالجائزة الأولى طالبة الماجستير ( إخلاص صابر ) وهي عبارة عن عمرة إلى الديار المقدسة ووزعت الجوائز الأخرى وهي أجهزة ( أيباد ) إلى الفائزين الباقين .