22 أكتوبر، 2019

زيارة الى مديرية تربية نينوى

زار السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف برفقة السيد المعاون العلمي الدكتور ثابت مهدي حمادييوم الثلاثاء الموافق 22/10/2019 مديرية تربية نينوى والتقى بالسادة معاوني المدير العام لتربية نينوى الأستاذ طه الشلاوي والأستاذ خالد الشاهين . وقدم السيد العميد كتابين رسميين يطلب في الأول إدراج اسم قسمي السيرة النبوية والحضارة الإسلامية في استمارة التقديم للتعيين بدلاً من قسم الحديث وعلومه لعدم وجود متخرجين في هذا القسم لحد الآن , وفي الكتاب الثاني إدراج اسم الكلية ضمن الكليات التربوية وليست الكليات الساندة كون الطالب يدرس ضمن مناهجها العلوم التربوية والنفسية إضافة إلى المشاهدة والتطبيق في مدارس المحافظة .وفي نهاية اللقاء شكر السيد العميد السادة المعاونين الكرام في مديرية التربية على حسن الاستقبال ودعمهم لجامعة الموصل وتم الاتفاق على رفع هذه الطلبات إلى وزارة التربية لإستحصال الموافقات الرسمية .