10 أغسطس، 2022

كلية العلوم الإسلامية تناقش رسالة ماجستير عن التوجيه المقاصدي للمفاهيم التي صححها النبي محمد صلى الله عليه وسلم في العبادات

ناقشت كلية العلوم الإسلامية بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن (التوجيه المقاصدي للمفاهيم التي صححها النبي محمد صلى الله عليه وسلم في العبادات)، يوم الاربعاء الموافق 10/8/2022، حضر جانبا منها عددا من تدريسيي الكلية وبعض طلبة الدراسات العليا في الكليةتناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (احمد عواد عثمان) في قسم الشريعة التوجيه المقاصدي لأبرز المفاهيم التي صححها النبي عليه الصلاة والسلام في جانب العبادات.وتهدف الرسالة الى الكشف عن المقاصد الرئيسية للمفاهيم التي صححها عليه الصلاة والسلام في العباداتترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور احمد مرعي حسن والاستاذ المساعد الدكتور فراس فياض يوسف، وبإشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور مثنى عارف داود.تبارك عمادة الكلية ورئاسة القسم للباحث ولمشرفه هذا الانجاز العلمي المتميز.