7 أغسطس، 2024

لجنة تقييم الواقع العلمي والاكاديمي

تشرفت كلية العلوم الإسلامية بجامعة الموصل اليوم الأربعاء الموافق 7/8/2024 بزيارة اللجنة الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي برئاسة الأستاذ الدكتور احمد جاسم عبيد عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة الانبار وعضوية كل من الأستاذ الدكتور اثير طارق نعمان معون العميد للشؤون العلمية في كلية العلوم الإسلامية/ جامعة الانبار والدكتور إيهاب عبدالله عبدالرزاق رئيس قسم العقيدة والفكر الإسلامي في كلية العلوم الإسلامية / جامعة سامراء .
وكان في استقبالهم السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رأفت لؤي حسين وعضو مجلس الاعتماد الوطني البرامجي الأستاذ المساعد الدكتور ثابت مهدي حمادي.
وقامت اللجنة بالاطلاع على أهم محاور التقييم للاستمارة المعتمدة من قبل لجنة العمداء وكذلك قامت اللجنة بالاطلاع على اقسام الكلية ومكتبتها والمخزن الموجود فيها مع أهم الشعب والوحدات الادارية.
وفي نهاية الزيارة شكر السيد عميد الكلية أعضاء اللجنة للجهود المبذولة من قبلهم وتجشمهم عناء السفر والاطلاع على محاور التقييم فيها.