11 مارس، 2024

لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في ضيافة جامعة الانبار

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف في اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق والذي عقد في رحاب كلية العلوم الإسلامية بجامعة الانبار بحضور الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار .
وناقش المجتمعون القضايا المدرجة في جدول الاعمال وعرض التوجيهات الوزارية والتأكيد على اعتمادها لترصين العملية التعليمية والمناهج الدراسية والتأكيد على أن تكون عنوانات رسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه وفق الاستراتيجية والرؤية العلمية وعلى وفق حاجة البلد وحث الكليات على إقامة المؤتمرات المشتركة التخصصية وأهمية تغطيتها من قبل مجلات علمية رصينة ضمن المستوعبات العالمية .
وتطرق الاجتماع الى مناقشة تطوير أداء كليات العلوم الإسلامية في العراق والوقوف على أهم المشكلات التي تعترض عملهم .
وعلى هامش الاجتماع قام عمداء الكليات بإجراء جولة تفقدية في ابنية كلية العلوم الإسلامية في جامعة الانبار والاطلاع على سير التدريس فيها.