23 أبريل، 2024

مجلس كلية العلوم الإسلامية يعقد جلسته التاسعة

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الصباحية التاسعة للعام الدراسي 2023-2024 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف وبحضور السادة أعضاء المجلس اليوم الاثنين الموافق (22/4/2024) وجرى خلال اللقاء مناقشة أهم المحاور المدرجة في جدول الأعمال فضلاً عن أهم التوجيهات ومنها:
1. توجيه الأساتذة كافة بعدم ادلاء أي تصريح في وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي فيه إساءة او تجريح الى مؤسسات التعليم العالي او احد شخوصها.
2. توجيه الأساتذة المشرفين على طلبة الدراسات العليا بضرورة متابعة نسب الإنجاز لطلبتهم وضرورة وضع اسم جامعة الموصل على بحوثهم.
3. ضرورة تثقيف الطلبة في الدراسات العليا بزيادة الاقتباس من بحوث الأساتذة.
4. التأكيد على استقاء المعلومات الدقيقة والاخبار الصحيحة من موقع الوزارة وليس غيرها من المجموعات المزيفة في مواقع التواصل الاجتماعي وتثقيف الطلبة على ذلك.