15 فبراير، 2021

مجلس كلية العلوم الإسلامية

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته السادسة الصباحية برئاسة السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف المحترم وحضور السادة أعضاء المجلس في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 15/ 2 /2021 وجرى خلال اللقاء مناقشة أهم المحاور المدرجة في جدول الأعمال فضلاً إلى أهم التوجيهات ومنها :

1. توجيه الأقسام كافة بالانتقال إلى التعليم الالكتروني بشكل كامل فيما يخص الدراسة الأولية حسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذي العدد ت م 3/د/1741 بتاريخ 13/2/2021 .
  2. استمرار إلقاء المحاضرات الالكترونية على طلبة الدراسات العليا الكترونيا لمن لم يكمل (15) أسبوعا دراسياً مع إمكانية إعادة المحاضرات السابقة للراغبين الكترونيا .
  3. توجيه السادة رؤساء الأقسام بتنفيذ تعليمات خلية الأزمة بعدم إقامة التجمعات الطلابية بجميع أشكالها ولأي سبب كان حفاظاً على سلامة الجميع .