5 سبتمبر، 2021

مجلس كلية العلوم الإسلامية

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد 2021-2022 برئاسة السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف وحضور السادة أعضاء المجلس يوم الأحد الموافق 5/9/2021 جرى خلال اللقاء مناقشة أهم المحاور المدرجة في جدول الأعمال فضلاً الى أهم التوجيهات ومنها:

1. توجيه الأقسام كافة بإكمال متطلبات امتحان الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021.
  2. توجيه اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية بتهيئة الأسئلة الامتحانية للدور الثاني للمراحل الدراسية الأولية والعليا.
  3. توجيه اللجان الامتحانية بإكمال نتائج الطلبة للدور الأول لغرض رفعها الى قسم الشؤون الطلابية في رئاسة الجامعة لإصدار الامر الجامعي.
  4. توجيه شعبة الحسابات بضرورة اكمال كافة المتطلبات المالية للسنة المالية 2021 قبل انتهائها واكمال موازنة السنة المالية الجديدة 2022.