8 يونيو، 2021

مساهمة كبيرة لكلية العلوم الإسلامية في مسابقة القرآن الكريم

انطلاقاً من التوجيه النبوي بإكرام حامل القرآن الكريم أقيمت هذا اليوم الإثنين الموافق ٨ / ٦ / ٢٠٢١ احتفالية تكريم المشاركين في مسابقة القرآن الكريم في جامعة الموصل وبرعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموكان لكلية العلوم الإسلامية النصيب الأوفر في هذه المسابقة حيث فاز بالمرتبة الأولى الشيخ (رياض احمد عبد الحيالي) طالب الماجستير في قسم العقيدة وحاز على المرتبة الثالثة للشيخ (أحمد إدريس الشافعي) من المرحلة الرابعة في قسم الشريعة.وكان لأساتذة الكلية نصيب من هذا التكريم حيث تم تكريم الأستاذ المساعد الدكتور (بشار شعلان عمر) والمدرس المساعد (محمد حازم شيت) عضوي اللجنة المركزية للقرآن الكريموالمدرس المساعد (نعم خزعل عزيز) عضو اللجنة التحكيمية لفئة الاناث..وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية العلوم الإسلامية بالتهنئة لكل الأساتذة والطلبة الفائزين وإلى مزيد من العطاء والتفوق العلمي والمعرفي.