30 أكتوبر، 2022

مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم الإسلامية

ناقشت كلية العلوم الإسلامية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة (اختيارات الامام الطحطاوي رحمه الله 1231هـ في كتاب الصلاة من خلال حاشيته على الدر المختار-دراسة في الفقه الحنفي-)، يوم الاحد الموافق 30/10/2022 في قاعة المنتدى العلمي والادبي حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور طه حماد مخلف عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية.تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (مهند حفيظ علي ذنون) في قسم الشريعة الى اختيارات الامام الطحطاوي الحنفي من خلال حاشيته على الدر المختار.تطرقت الرسالة الى اختيارات الامام الطحطاوي رحمه الله في كتاب الصلاةتوصلت الدراسة الى أهمية اختيارات الامام الطحطاوي نظراً لما له من مكانة كبيرة لدى فقهاء الحنفية.ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور احمد إبراهيم اسماعيل وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور سارية عبد الوهاب محمد أمين والاستاذ المساعد الدكتور احمد ضياء الدين شاكر، وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور هيثم حازم عبد. تبارك عمادة الكلية ورئاسة القسم للباحث ولمشرفه هذا الانجاز العلمي المتميز.