4 ديسمبر، 2023

وفد العتبة الحسينية المقدسة في رحاب كلية العلوم الإسلامية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإشراف الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف عميد كلية العلوم الإسلامية وبالتعاون مع الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة أقيمت اليوم الاثنين الموافق 4/12/2023 الندوة القرآنية الموسومة (الوقف والابتداء في القرآن الكريم قراءة معاصرة) .
افتتحت الندوة بتلاوة آيات من القرآن الكريم للقارئ الدكتور عبدالملك سليمان ثم كلمة الافتتاحية للسيد عميد الكلية رحب فيها بوفد العتبة الحسينية وبالضيوف الكرام واكد فيها على ضرورة التعاون المشترك بين الجانبين ثم قراءة عطرة للقارئ احمد مصطفى الشريخاني .
شارك في الندوة الباحث الدكتور الشيخ خير الدين علي الهادي رئيس قسم دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة والأستاذ الحقوقي علي طالب موسى مدير المشروع القرآني في الجامعات والمعاهد العراقية وفي الختام تم تكريم السادة المشاركين وتوزيع الشهادات التقديرية .