16 يناير، 2019

إختتام دورة تحقيق النصوص

اختتمت دورة "المنهج الأمثل لتحقيق النصوص وأصوله" في يومها الثالث …بعد إجراء إمتحان تحريري والتي بلغ عدد المشاركين فيها قرابة (٧٠) مشاركا من كليات متعددة في جامعة الموصل ، وتشرف ختامها بحضور الاستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي / رئيس جامعة الموصل الذي أشاد بدوره بهذه الدورة الماتعة والنافعة ، و تفضل بتوزيع شهادات المشاركة على المتدربين، يذكر أن من أهم النتائج التي توصلت إليها الدورة هو :١. إقتراح توحيد منهج التحقيق في الكليات الشرعية والإنسانية .٢. إقتراح إعتماد الكراسة التي تم مدارستها في هذه الورشة ؛ لتكون منهجا معتمدا في الكليات أعلاه ،بعنوان (المنهج الأمثل لتحقيق النصوص وأصوله) من تأليف وإعداد الاستاذ الدكتور فهمي أحمد عبدالرحمن القزاز / مدير مركز وعي للبحوث والدراسات.وكانت المشاركة فعالة من قبل السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور طه حماد مخلف مع أساتذة الكلية.وسوف تقوم الكلية باعمام توصيات الدورة فيما بعد على الكليات المعنية .