8 أبريل، 2019

1. أ.د. صالح خليل حمودي كلية الامام الاعظم الجامعة/نينوى رئيساً
  2. أ.م.د. رائد سالم شريف جامعة الموصل/ كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً
  3. د. بشار شعلان عمر جامعة الموصل/ كلية العلوم الاسلامية عضواً
  4. أ.م.د. ياسر احمد عبد الله جامعة الموصل/ كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً ومشرفاً وقد حضر السيد معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون العلمية والدراسات العليا والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والسيد رئيس قسم العقيدة والفكر مع مسؤول شعبة الدراسات العليا في الكلية وقد حصل الطالب على تقدير (امتياز) .نبارك له هذا التميز ونسأل الله ان يوفقه في مسيرته العلمية .