11 أبريل، 2019

مشاركات علمية

شاركت كلية العلوم الإسلامية بجامعة الموصل وبقوة يومي الاربعاء والخميس ١٠-11/٤/٢٠١٩ في المؤتمر العلمي الدولي الذي أقامته كليتا التربية الأساسية في جامعتي الموصل ودهوك.وقد شارك السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف ببحث في محور التربية الإسلامية وكذلك شارك السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور باسل خلف حمود بالحضور في المؤتمر وكذلك لفيف من الأساتذة منهم الأستاذ المساعد احمد ابراهيم اسماعيل والدكتورة سمية طارق والدكتورة ندى لقمان والدكتورة إيمان عبد الحميد والمدرس المساعد حنان صبحي والمدرس المساعد هناء عبد الرحمن والسيد احمد سمير مدير التدقيق في الكلية .هذا وستعقد على هامش المؤتمر بعض الورش التدريبية في اليوم التالي للمؤتمر .وشارك في المؤتمر أكثر من ٢٤٣ بحث من مختلف الجامعات داخل العراق وخارجه.